09.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1703
Встреча была инициирована в целях обмена опытом в вопросах создания сельскохозяйственной кооперации фермеров-производителей молока в связи с планами создания в Нижнем Новгороде сельскохозяйственной кооперации. 

"На повестке дня стали обсуждение принципов создания кооперации фермеров-производителей молока, требований, предъявляемых к участникам кооперации, распределения трудового участия между участниками кооперации, организации контроля качества продукции, поставляемой участниками кооперации. Компания Valio высоко оценивает продуктивность таких встреч: как для российских компаний, так и для финского производителя тесное взаимодействие и общение является отличной возможностью налаживания международных связей и деловых контактов между производителями молочной продукции, а также обмена опытом в целях развития молочной отрасли", - рассказали в пресс-службе Valio.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21