22.01.2018
Источник: nn.rbc.ru
Регион: Нижегородская обл.
Согласно информации, всего по данным заявкам будет закуплено 60 единиц техники на общую сумму более 220 млн руб. Ещё две заявки на приобретение трёх единиц техники общей стоимостью 16 млн руб. будут рассмотрены в ближайшее время. По информации минсельхоза, в первую очередь аграрии закупают в лизинг тракторы и прицепную почвообрабатывающую технику.

Как сообщалось, в декабре глава Нижегородской области Глеб Никитин призвал правительство региона найти дополнительные механизмы привлечения инвестиций в сельское хозяйство. По мнению врио губернатора, перспектива есть в создании диверсифицированных холдингов, где в единую систему объединены растениеводство и животноводство. "Важно также обеспечить работу крупных сбытовых центров для фермерских хозяйств", — отметил Никитин.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192