22.01.2018
Источник: nn.rbc.ru
Регион: Нижегородская обл.
Согласно информации, всего по данным заявкам будет закуплено 60 единиц техники на общую сумму более 220 млн руб. Ещё две заявки на приобретение трёх единиц техники общей стоимостью 16 млн руб. будут рассмотрены в ближайшее время. По информации минсельхоза, в первую очередь аграрии закупают в лизинг тракторы и прицепную почвообрабатывающую технику.

Как сообщалось, в декабре глава Нижегородской области Глеб Никитин призвал правительство региона найти дополнительные механизмы привлечения инвестиций в сельское хозяйство. По мнению врио губернатора, перспектива есть в создании диверсифицированных холдингов, где в единую систему объединены растениеводство и животноводство. "Важно также обеспечить работу крупных сбытовых центров для фермерских хозяйств", — отметил Никитин.
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А