30.07.2014
Источник: nnov.kp.ru
Регион: Нижегородская обл.
От того, что жизнь дорожает, конечно, никуда не денешься. Однако порой некоторые товары начинают вести себя так, словно соревнуются между собой - чья цена вырастет быстрее. В июньской "гонке" себя проявило молоко - по данным мониторинга Нижегородского УФАС России, за месяц оно успело добавить к своей майской стоимости 4,61 процента.

- Мы ежемесячно проводит мониторинг розничных цен на социально значимые продукты питания, реализуемые в торговых объектах Нижнего Новгорода, - отметили специалисты антимонопольной службы. - С начала 2014 года средняя розничная цена на молоко увеличилась на 1,52 рубля, в июне она установилась на уровне 47 рублей 45 копеек.

Проследить за тем, куда молоко побежало, взялся руководитель Нижегородского УФАС России Михаил Теодорович. Чтобы разобраться, что творится с ценами на необходимый продукт, было даже проведено совещание с представителями региональных молокозаводов. Впрочем, участники мероприятия уверяют, что все под контролем - ситуация на рынке молока хоть и весьма напряженная, но управляемая. Эксперты также подчеркнули, что внерыночных факторов, влияющих на ценообразование, не выявлено.
 
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.