14.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Нижегородская обл.

По словам начальника управления сельского хозяйства Богородского района В.А. Окуневой, молоко, производимое хозяйствами района, высокого качества, его жирность составляет 3,9 %, содержание белка – 3,2 %.

«Во всех наших хозяйствах есть лаборатории, в которых ежедневно определяется качество этого ценного пищевого продукта, большая часть которого поступает на молокозаводы Нижегородской области с пометкой «высший сорт», - отмечает Виктория Александровна.

Жители города Богородцка и Богородского района также могут купить молоко от местного производителя прямо с молоковоза. В настоящее время его продажей занимается только один местный предприниматель, осуществляя реализацию молока в 18 торговых точках города и в 60 точках района.

«Молоко вкусное и хорошее. Я его беру вот уж пять лет», - говорит Наталья Александровна Сёмина, жительница улицы К. Маркса.

Покупатели отмечают, что им нравится соотношение цены и качества предлагаемого продукта.

«Я беру всё время по десять литров на три семьи, в которых есть и дети. Мы уже привыкли пить молоко из-под коровы, а не из пакета», - делится своим мнением Михаил Александрович Карпов.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б