14.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 603

По словам начальника управления сельского хозяйства Богородского района В.А. Окуневой, молоко, производимое хозяйствами района, высокого качества, его жирность составляет 3,9 %, содержание белка – 3,2 %.

«Во всех наших хозяйствах есть лаборатории, в которых ежедневно определяется качество этого ценного пищевого продукта, большая часть которого поступает на молокозаводы Нижегородской области с пометкой «высший сорт», - отмечает Виктория Александровна.

Жители города Богородцка и Богородского района также могут купить молоко от местного производителя прямо с молоковоза. В настоящее время его продажей занимается только один местный предприниматель, осуществляя реализацию молока в 18 торговых точках города и в 60 точках района.

«Молоко вкусное и хорошее. Я его беру вот уж пять лет», - говорит Наталья Александровна Сёмина, жительница улицы К. Маркса.

Покупатели отмечают, что им нравится соотношение цены и качества предлагаемого продукта.

«Я беру всё время по десять литров на три семьи, в которых есть и дети. Мы уже привыкли пить молоко из-под коровы, а не из пакета», - делится своим мнением Михаил Александрович Карпов.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9