14.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Нижегородская обл.

По словам начальника управления сельского хозяйства Богородского района В.А. Окуневой, молоко, производимое хозяйствами района, высокого качества, его жирность составляет 3,9 %, содержание белка – 3,2 %.

«Во всех наших хозяйствах есть лаборатории, в которых ежедневно определяется качество этого ценного пищевого продукта, большая часть которого поступает на молокозаводы Нижегородской области с пометкой «высший сорт», - отмечает Виктория Александровна.

Жители города Богородцка и Богородского района также могут купить молоко от местного производителя прямо с молоковоза. В настоящее время его продажей занимается только один местный предприниматель, осуществляя реализацию молока в 18 торговых точках города и в 60 точках района.

«Молоко вкусное и хорошее. Я его беру вот уж пять лет», - говорит Наталья Александровна Сёмина, жительница улицы К. Маркса.

Покупатели отмечают, что им нравится соотношение цены и качества предлагаемого продукта.

«Я беру всё время по десять литров на три семьи, в которых есть и дети. Мы уже привыкли пить молоко из-под коровы, а не из пакета», - делится своим мнением Михаил Александрович Карпов.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6