15.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Как начать работать в ЭВС? Нужно проанализировать свои возможности и проанализировать свой бизнес-процесс", - отметил Николай Власов.

Кроме того он подчеркнул важность вопроса оформления возврата продукции в системе "Меркурий".

"В "Меркурии" это не называется возврат. Если вы продукцию приняли, что-то с ней сделали - вы оформляете обычный сертификат", - отметил Николай Власов, говоря о том, что возвратом в ГИС считается процесс при котором в принятии продукции было отказано, в случае, к примеру, когда есть сомнения в качестве.

По словам Николая Власова, лидером в оформлении эВСД является сеть "Магнит". "В среднем в сутки в стране оформляется 1,5-1,7 млн. эВСД, из них 700 оформляется в сети "Тандер". Бывший владелец этой компании уделял самое пристальное внимание вопросу ЭВС, в отличие от других сетей. Я для себя выяснил, когда думал, чем же у нас "Магнит" отличается от других сетей - оказывается, устройством мозга владельца. К слову, "Магнит входит в топ-100 инновационных компаний РФ", - заявил Николай Власов.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис