18.06.2019
Источник: The DairyNews
Просмотров: 627
Николай Власов сообщил о внесении в реестр хозяйствующих субъектов сведения о структуре холдинга

- Россельхознадзор ведет дальнейшую доработку Реестра хозяйствующих субъектов (компонент Цербер ФГИС ВетИС), одним из направлений которой является структурирование данных. В том числе – определение хозяйственных связей и взаимоотношений площадок одного юридического лица и юридических лиц, принадлежащих к единому холдингу (холдинговой компании). Это поможет вам и нам в получении правильной статистики и в регулировании перемещений между юридическими лицами внутри холдинга, - сообщил он.

- В связи с этим просим управляющие (материнские) компании участвующих в производстве и обращении подконтрольных товаров холдингов, направить на адрес электронной почты cerberus@fsvps.ru информацию о верном названии управляющей (материнской) компании холдинга, ее ИНН, ОГРН и всех остальных входящих в данный холдинг юридических лицах (имеются в виду только те юридические лица холдинга, которые осуществляют производство и/или обращение подконтрольных товаров, исключая саму материнскую компанию, данные о которой надо предоставить в любом случае, даже если она сама не участвует в производстве и обращении), с указанием названия юридического лица, его ИНН и ОГРН, - указал Николай Власов.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Пронский маслозавод, АО
Адрес:  Рязанская обл., Пронский район, г. Новомичуринск, Промышленная Ул.Промзона 
 
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А 
 
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А