18.06.2019
Источник: The DairyNews
Просмотров: 761
Николай Власов сообщил о внесении в реестр хозяйствующих субъектов сведения о структуре холдинга

- Россельхознадзор ведет дальнейшую доработку Реестра хозяйствующих субъектов (компонент Цербер ФГИС ВетИС), одним из направлений которой является структурирование данных. В том числе – определение хозяйственных связей и взаимоотношений площадок одного юридического лица и юридических лиц, принадлежащих к единому холдингу (холдинговой компании). Это поможет вам и нам в получении правильной статистики и в регулировании перемещений между юридическими лицами внутри холдинга, - сообщил он.

- В связи с этим просим управляющие (материнские) компании участвующих в производстве и обращении подконтрольных товаров холдингов, направить на адрес электронной почты cerberus@fsvps.ru информацию о верном названии управляющей (материнской) компании холдинга, ее ИНН, ОГРН и всех остальных входящих в данный холдинг юридических лицах (имеются в виду только те юридические лица холдинга, которые осуществляют производство и/или обращение подконтрольных товаров, исключая саму материнскую компанию, данные о которой надо предоставить в любом случае, даже если она сама не участвует в производстве и обращении), с указанием названия юридического лица, его ИНН и ОГРН, - указал Николай Власов.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65