question-mercury@fsvps.ru, пишет The DairyNews." />

26.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1049
"В 2018 году электронная ветеринарная сертификация (ЭВС) станет обязательной для всех участников рынка. Процесс ее внедрения вызвал широкий резонанс общественности", - отмечают в пресс-службе Россельхознадзора и предлагают направить вопросы по внедрению ЭВС в ведомство.

Ответы на все поступившие обращения даст лично заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов в формате видеоинтервью, которое будет размещено на сайте службы.

Напомним, что официально до внедрения ЭВС осталось 96 дней, однако известно, что в скором времени срок обязательной электронной ветсертификации могут перенести с 1 января на 1 июля 2018 года.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13