29.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 823

-  Говорить о негативной динамике пока не совсем разумно. Должно пройти время, чтобы последствия стали ощутимыми. В условиях снижения цен на сырое молоко теоретически возможно сокращение поголовья. Очевидно, что предприятиям требуется поддержка властей. Приближение летнего периода всегда характеризуется проявлением профицита молока, поэтому ожидать улучшение ситуации с течением времени не представляется возможным. Кроме того нельзя не принимать во внимание климатические условия, цены на энергоносители и другие факторы, - заявил Николай Игнатьев.

Ранее I NDEX RDRC зафиксировал самое значительные падение цен на молоко в Алтайском крае, Свердловской области и Пермском крае. В 20-х числах марта Index RDRC зафиксировал дальнейшее снижение цен на сырое молоко и в Свердловской области. Цена в области снизилась до 20,34 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,15% ниже показателя от 11 марта.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1