Николай Федоров задекларировал 4,7 млн. рублей дохода за 2014 год

Источник: The DairyNews
В аппарате Правительства Дмитрия Медведева глава федерального аграрного ведомства - самый бедный из министров. Об этом говорится в опубликованных сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера членов Правительства Российской Федерации за 2014 год
В собственности главы Минсельхоза заявлены две квартиры, дача и нежилое помещение с автомобилем марки ГАЗ-М 21. Супруга министра Федорова в 2014 году заработала чуть более 540 тыс. рублей.

Самый высокий доход из членов Правительства показал зампредседателя Александр Хлопонин - 288 млн. рублей, у министра Абызова - 230,1 млн. рублей, Зампредседателя правительства - полпред президента в ДВФО Юрий Трутнев в 2014 году заработал 179,7 млн. рублей.

Аркадий Дворкович, курирующий АПК в Правительстве РФ в прошлом году заработал 55,5 млн. рублей.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь