Николай Федоров задекларировал 4,7 млн. рублей дохода за 2014 год

Источник: The DairyNews
В аппарате Правительства Дмитрия Медведева глава федерального аграрного ведомства - самый бедный из министров. Об этом говорится в опубликованных сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера членов Правительства Российской Федерации за 2014 год
В собственности главы Минсельхоза заявлены две квартиры, дача и нежилое помещение с автомобилем марки ГАЗ-М 21. Супруга министра Федорова в 2014 году заработала чуть более 540 тыс. рублей.

Самый высокий доход из членов Правительства показал зампредседателя Александр Хлопонин - 288 млн. рублей, у министра Абызова - 230,1 млн. рублей, Зампредседателя правительства - полпред президента в ДВФО Юрий Трутнев в 2014 году заработал 179,7 млн. рублей.

Аркадий Дворкович, курирующий АПК в Правительстве РФ в прошлом году заработал 55,5 млн. рублей.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь