28.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Наиболее узнаваемыми министрами также остаются Сергей Шойгу и Сергей Лавров — правильно назвать их должности смогли по 77% и 63% опрошенных. Хуже всего с узнаваемостью у вице-премьера Аркадия Дворковича — лишь 1% россиян знает, кем он работает в правительстве. 

Глава аграрного ведомства по-прежнему находится в пятерке самых непопулярных министров. Среди самых непопулярных членов правительства оказались министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка (3,29 балла), министр сельского хозяйства Николай Федоров (3,28 балла), министр по делам "Открытого правительства" Михаил Абызов и вице-премьер Юрий Трутнев (по 3,33 балла). Хуже всего россияне отзываются о министре образования и науки Дмитрии Ливанове, он получил 2,94 балла (при этом год назад его работу оценивали на 2,66 балла). 
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово