Николай Федоров назван вторым в рейтинге открытости министров Правительства Медведева

Источник: ИА DairyNews
Радиостанция «Эхо Москвы», РИА Новости, газета «Известия» и агентство «Интерфакс» к первой годовщине работы правительства Медведева подготовили рейтинг 28 министров.
Кроме рейтингов влиятельности, эффективности, популярности и цитируемости подготовлен и рейтинг открытости членов кабинета Медведева. Его разработкой занималось Открытое правительство. В этой категории оценивались понятность и прозрачность деятельности министра, его доступность для СМИ и отражение текущей деятельности на сайте ведомства.

При этом категория открытости не учитывалась в интегрированном рейтинге министров.

Несмотря на то, что министр Открытого правительства Абызов вошел в тройки наименее влиятельных и наименее цитируемых членов кабмина, это не помешало ему возглавить рейтинг открытости. Вторым по открытости эксперты назвали министра сельского хозяйства Николая Федорова, а на третье место определили министра энергетики Александра Новака.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь