Никарагуа ведет диалог с Россией по проектам в сельском хозяйстве

Источник: tass.ru
Никарагуа и Россия ведут переговоры по сотрудничеству в сферах сельского хозяйства и транспорта. Об этом заявил в пятницу спецпредставитель президента Никарагуа по отношениям с РФ Лауреано Ортега Мурильо, выступая на сессии V Ялтинского международного экономического форума.

"Мы ведем переговоры с Россией и на межгосударственном уровне планируем самые различные проекты в развитии транспорта, производства продуктов питания, посадки пшеницы", - сказал он.

Ортега также отметил, что 10 апреля в Никарагуа при сотрудничестве с Россией было запущено предприятие по производству вакцин против гриппа. "Планируется выпускать 300 млн порций этой вакцины в год", - подчеркнул спецпредставитель президента Никарагуа.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь