11.08.2017
Источник: iz.ru
Регион: Республика Коми
Просмотров: 750

Во время внеплановой проверки участка, принадлежащего НИИСХ, были взяты пробы почвы для исследований на показатели плодородия.

Пробы проверяли на наличие кислотности, органического вещества, обменного калия, подвижного фосфора, нитратного и аммиачного азота.

В итоге в одной из них обнаружено снижение количества органического вещества более чем на 60% и азота на 58%. Эксперты считают, что это значительно повлияло на плодородность земли.

В республиканском Россельхознадзоре считают, что порча произошла из-за нарушения норм обращения с отходами. В частности, на участке была свалка отходов лесопилки, хотя он был предназначен для сельхознужд.

Площадь свалки составляет 1,9 га. Она находится в этом месте на протяжении трех лет.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А