01.03.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 543

"Если в 2016 году на экспорт было реализовано 264 млн доз вакцин на сумму 1 млрд рублей, то в 2018 году - 610 млн доз на 2,3 млрд рублей", - сказал он.

По словам главы службы, в настоящее время российские вакцины поставляются в 26 стран мира. В основном эта продукция направляется в Саудовскую Аравию, Иран, ОАЭ, Кувейт, Оман, Монголию, Тайвань, республику Корея, Афганистан, Пакистан, Бангладеш, Армению, Грузию, Ливан, Иорданию, Сирию, Алжир и другие страны. В 16 странах идет регистрация российских ветеринарных препаратов.

Как уточнил С.Данкверт, это вакцины и для птиц, и для разнообразных животных. "Это целый набор. Мы хорошо делаем такую продукцию, она конкурентна. К примеру, в ряде стран мы тесним продукцию французской компании Merial", - сказал он.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово