01.03.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

"Если в 2016 году на экспорт было реализовано 264 млн доз вакцин на сумму 1 млрд рублей, то в 2018 году - 610 млн доз на 2,3 млрд рублей", - сказал он.

По словам главы службы, в настоящее время российские вакцины поставляются в 26 стран мира. В основном эта продукция направляется в Саудовскую Аравию, Иран, ОАЭ, Кувейт, Оман, Монголию, Тайвань, республику Корея, Афганистан, Пакистан, Бангладеш, Армению, Грузию, Ливан, Иорданию, Сирию, Алжир и другие страны. В 16 странах идет регистрация российских ветеринарных препаратов.

Как уточнил С.Данкверт, это вакцины и для птиц, и для разнообразных животных. "Это целый набор. Мы хорошо делаем такую продукцию, она конкурентна. К примеру, в ряде стран мы тесним продукцию французской компании Merial", - сказал он.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1