Нигерия увеличит самообеспеченность пальмовым маслом на 33%

Источник: The DairyNews
Нигерия увеличит самообеспеченность пальмовым маслом на 33% в 2021-2022 маркетинговом году. С таким прогнозом выступил Минсельхоз США, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию Food Business Africa.

Так, по прогнозам американских экспертов, в указанный период Нигерия увеличит производство пальмового масла до 440 тысяч тонн.

Расширение нигерийской индустрии пальмового масла связано с ростом спроса на пищевые масла в стране. В настоящее время среднедушевое потребление пищевых масел в Нигерии составляет 12,5 кг в год, что делает государство значимым рынком сбыта масличных культур, растительных масел и шротов.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь