27.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Не только цена влияет на спрос, но и некие мировые тренды. К примеру, если посмотреть на рынок ЕС, можно увидеть падение категории питьевого молока, но значительный рост безлактозного молока", - отметил эксперт.

По данным Nielsen, в России в натуральном выражении общие продажи молочной категории упали на 4%, в ценовом выражении - выросли на 5%.

По мнению эксперта, в мире сегодня можно констатировать тренд инновационных продуктов в молочной категории, на что стоит обратить внимание российским производителям. Другие растущие тренды - премиализация, интересная упаковка, красивый дизайн, ориентирование на определенную категорию потребителей (детские товары, продукты для мужчин, продукты с высоким содержанием белка.

"Бессменный тренд - органические биопродукты. Наши исследования говорят о том, что покупателям свойственной выбирать продукт более натуральный. Люди все чаще и чаще уделяют внимание составу продукции", - подытожил Владислав Андреев.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.