27.06.2019
Источник: abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 1637

«Основная цель нашего мероприятия – пропаганда здорового питания, информирование населения о пользе молока и молочных продуктов для человеческого организма, о фактическом качестве питьевого молока в розничной торговой сети Воронежа и области», – подчеркнули в общественном движении.

Так, волонтерами «Качества нашей жизни» предварительно был проведен мониторинг ассортимента питьевого молока в торговле, закуплены и сданы на исследование в аккредитованные лаборатории 20 образцов молочной продукции.

Экспертный совет провел независимую закрытую экспертизу молока, в рамках которой все закупленные образцы были пронумерованы и представлены для сравнительной органолептической оценки под номерами.

Отдельно отметим, что эксперты в лице ведущих ученых и специалистов этой отрасли, представители федеральных и региональных структур с участием обычных покупателей в присутствии представителей СМИ провели оценку молока по его цвету, вкусу, запаху и консистенции. Согласно результатам смотра, питьевое пастеризованное молоко ТМ «Богдаша» продемонстрировало хорошие результаты и удостоилось почетного диплома за высокое качество молока.

«Признание экспертов, безусловно, важно для нашего предприятия. Это очередное доказательство того, что мы со всей ответственностью относимся к каждому процессу на производстве. Потребитель должен знать о том, насколько качественные продукты представлены перед ним на полках магазинов. Вместе с тем постоянное совершенствование дает видимый результат – продукция пользуется популярностью у потребителей и получает высокие оценки при проверке со стороны контролирующих структур», – прокомментировали в компании.

Молочно-производственная компания «Сырный дом» – это компания по производству высококачественных молочных продуктов, сыров и масложировой продукции с опытом работы 15 лет. На сегодняшний день «Сырный дом» занимает одну из лидирующих позиций на российском продовольственном рынке. В состав группы компаний входят два собственных молокоперерабатывающих завода – «Ровеньки-маслосырзавод» и МК «Богдановский».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино