21.02.2020
Источник: kommersant.ru
Регион: Курская обл.
Просмотров: 1221
«Невские сыры» получили контроль над банкротством «Курск-молока»

В начале октября арбитражный суд региона ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Курск-молоко» по иску «Возрождения». В реестр кредиторов предприятия были включены требования банка в размере 102 млн руб. Причиной формирования долга стало поручительство по обязательствам также входящего в Milkiland Останкинского молочного комбината (ОМК), в 2017 году признанного банкротом по иску того же банка. Вопрос о введении на предприятии конкурсного производства отложен до 3 марта.

На днях головное юрлицо банкротящегося сырзавода «Курск-молоко» — ООО «Милкиленд Ру» (подконтрольно европейской группе Milkiland) — подало в арбитражный суд Курской области заявление о намерении погасить все долги завода для прекращения его банкротства.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А