Дания 12.08.2015

Невостребованный Россией сыр раздадут датским бездомным

Источник: balticreporter.com
В Дании компания Arla раздаст 15 тонн сыра, невостребованных Россией в связи с ответным продовольственным эмбарго сообщил из Копенгагена собкор Балтийского репортера.

Это выпускавшиеся специально для российского рынка сыры с различными вкусами: голубика, руккола, маслины. Подобный сыр не пользуется спросом в Дании. Но, как ожидается, бездомные привередничать не будут.


25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь