23.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 588

Программа предполагает механизмы софинансирования федеральным центром региональных проектов. Соответствующие заявки ежегодно будут рассматриваться и отбираться Минсельхозом РФ.

«Сейчас Минсельхоз РФ работает с регионами по их заявкам на следующий год. Наша задача — сделать так, чтобы эти заявки были максимально учтены», — приводит слова Неверова пресс-служба «Единой России».

По словам парламентария, на встрече обсуждалось начало реализации госпрограммы «в контексте активной фазы подготовки проекта федерального бюджета на 2020, 2021 и 2022 годы».

Госпрограмма комплексного развития сельских территорий была утверждена правительством РФ в конце мая. Общий объем ее финансирования в 2020–2025 годах составит около 2,3 трлн рублей, из которых 1 трлн должен быть выделен из федерального бюджета.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10