27.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Вологодская обл.
Просмотров: 1167
Nestle запустила завод детского питания стоимостью 1,9 млрд рублей Как сообщает с открытия корреспондент The DairyNews, продукт с новой фабрики также будет экспортироваться.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в ходе открытия подчеркнул: «Новая площадка даст области возможность продвижения местных брендов. Nestle будет производить 25 тыс тонн продукции, к тому же предприятие показывает инвестиционную привлекательность региона. Если в нашу область приходят такие сильные игроки мирового рынка как Nestle, значит будут приходить и другие».
В компании Nestle отметили, что на территории вологодского филиала находятся два производства: фабрика завершающего цикла по производству сухих детских смесей Nestogen и фабрика детских каш NESTLÉ и каш моментального приготовления «БЫСТРОВ». 

Фабрика детских каш функционирует с 2003 года, объема производства составляет 6890 тонн продукции.


17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33