27.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Вологодская обл.
Просмотров: 1785
Nestle запустила завод детского питания стоимостью 1,9 млрд рублей Как сообщает с открытия корреспондент The DairyNews, продукт с новой фабрики также будет экспортироваться.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в ходе открытия подчеркнул: «Новая площадка даст области возможность продвижения местных брендов. Nestle будет производить 25 тыс тонн продукции, к тому же предприятие показывает инвестиционную привлекательность региона. Если в нашу область приходят такие сильные игроки мирового рынка как Nestle, значит будут приходить и другие».
В компании Nestle отметили, что на территории вологодского филиала находятся два производства: фабрика завершающего цикла по производству сухих детских смесей Nestogen и фабрика детских каш NESTLÉ и каш моментального приготовления «БЫСТРОВ». 

Фабрика детских каш функционирует с 2003 года, объема производства составляет 6890 тонн продукции.



07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино