27.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Вологодская обл.
Просмотров: 1325
Nestle запустила завод детского питания стоимостью 1,9 млрд рублей Как сообщает с открытия корреспондент The DairyNews, продукт с новой фабрики также будет экспортироваться.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в ходе открытия подчеркнул: «Новая площадка даст области возможность продвижения местных брендов. Nestle будет производить 25 тыс тонн продукции, к тому же предприятие показывает инвестиционную привлекательность региона. Если в нашу область приходят такие сильные игроки мирового рынка как Nestle, значит будут приходить и другие».
В компании Nestle отметили, что на территории вологодского филиала находятся два производства: фабрика завершающего цикла по производству сухих детских смесей Nestogen и фабрика детских каш NESTLÉ и каш моментального приготовления «БЫСТРОВ». 

Фабрика детских каш функционирует с 2003 года, объема производства составляет 6890 тонн продукции.


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72