Nestle вывела на рынок новый продукт - МАМА и Я

Источник: sostav.ru
Это молочное питание для беременных и кормящих матерей.
 
Компания «Нестле Россия» представила новый продукт на российском рынке – молочное питание для беременных и кормящих матерей Nestle МАМА и Я. Продукт представлен в аптеках и на полках детских магазинов в отделе детского питания. 
Последние исследования показывают, что питание во время беременности и в период лактации влияет на развитие плода и здоровье будущего ребенка, поэтому беременной женщине необходимо особое питание, адаптированное под возросшие потребности ее организма. Разработке нового продукта предшествовали многолетние международные исследования влияния белков, жиров, углеводов, различных витаминов и минеральных веществ на развитие плода. 

«Молочное питание Nestle МАМА и Я создано в полном соответствии с принципами программы Nestle «Расти здоровым с первых дней», - комментирует Шарлотт Дэвид, директор по маркетингу европейского стратегического подразделения Nestle «Питание матери и ребенка». - Мы начинаем заботиться о ребенке с момента формирования плода в утробе матери, предлагая питание, которое поможет обеспечить потребности беременной женщины в пищевых веществах для правильного развития малыша». 
Россия стала одной из первых стран в Европе, где появилось молочное питание Nestle МАМА и Я. Оно производится на фабрике Nestle в Испании. 

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь