Мексика 11.10.2016

Nestle вложила $245 млн. в завод детского питания в Мексике

Источник: The DairyNews
Компания Nestle открыла завод по производству детского питания в штате Халиско, Мексика, сообщает The DairyNews со ссылкой на DairyReporter. По заявлению руководства компании, новая производственная площадка является крупнейшим инвестиционным проектом Nestle в области детского питания за последние 10 лет.
Объем инвестиций в $245 млн., отметили в компании, является самым крупным в истории работы Nestle в Мексике в рамках одного объекта. С вводом в строй нового предприятия Nestle стала ведущим игроком на рынке детских смесей в Южной Америке. Компания планирует нарастить долю на 10% до 2026 года.

Планируется, что около 40% продукции, которую будет производить новый завод, пойдет на экспорт в страны Латинской Америки, Карибского бассейна и другие регионы.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь