«Нестле Россия» предоставила более 120 тонн продукции благотворительным фондам и волонтерским организациям

Источник: The DairyNews
«Нестле Россия» предоставила более 120 тонн продукции благотворительным фондам и волонтерским организациям для поддержки наиболее уязвимых слоев населения и персонала больниц в период пандемии коронавируса. Помощь адресована наиболее нуждающимся категориям, среди которых пожилые люди и инвалиды, многодетные малообеспеченные семьи, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

На сегодняшний день «Нестле» предоставила на благотворительные нужды в связи с пандемией более 70 тонн продуктов питания, что составляет более 2 миллионов порций. В составе продуктовой помощи, переданной компанией - шоколадные и кондитерские изделия, готовые сухие завтраки, каши быстрого приготовления, растворимый кофе, детские каши и быстрорастворимые напитки.  Компания также передала в качестве благотворительной помощи свыше 52 тонн кормов для домашних животных.

Помощь продуктами питания получили жители Москвы и Московской области, Калужской области, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга и Тулы, компания также оказывает поддержку продукцией местным волонтерским организациям в регионах своего присутствия.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь