08.08.2019
Источник: rns.online
Регион: Россия
Просмотров: 836

Иск был зарегистрирован 1 августа текущего года.

Как пояснил RNS представитель ФТС, Центральное таможенное управление скорректировало таможенную стоимость ввозимых «Нестле» товаров, после чего компания обратилась в ФТС, которая не увидела оснований для отмены оспариваемых решений ЦТУ.

«Центральным таможенным управлением была произведена корректировкой таможенной стоимости ввозимых ООО "Нестле Россия" товаров. Воспользовавшись процедурой административного обжалования, компания обратилась в ФТС России. По результатам рассмотрения обращения, ФТС России было принято решение об отсутствии оснований для отмены оспариваемых решений ЦТУ. В настоящее время вопрос правомерности указанных решений находится в компетенции судебных органов», – говорится в сообщении.

В пресс-службе ЦТУ RNS сообщили, что в настоящий момент не получили указанный иск, в связи с чем не могут ответить по существу. В «Нестле Россия» заявили, что не комментируют «текущие судебные процессы до их завершения».

Арбитражный суд Москвы принял дело к производству 5 августа, предварительное судебное заседание назначено на 5 сентября.

10.02.2020

"Помогал, даже если не ведал вопросом": в отрасли вспоминают Айрата Хайруллина

В пятницу погиб бессменный президент Союзмолоко, депутат Государственной думы Айрат Хайруллин. The DairyNews собрало некоторые комментарии представителей отрасли, чтобы узнать, каким он был.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино