06.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Индонезия
Просмотров: 1039
Nestle Индонезия инвестирует 100 млн. долларов в расширение

Дарнш Гордон, вице-президент Nestle Индонезия отметил: “Мы видим все более благоприятные условия для бизнеса в стране. Кроме того растет потребительский спрос на питательные и высококачественные продукты и напитки".

Дополнительные инвестиции будут направлены в в запуск линии по производству жидких напитков, таких как Milo и Nescafé Ready-to-Drink, стерилизованного молока под брендом Bear Brand и приправ Maggi.


В настоящее время фабрики Nestle в Индонезии производят шоколадный солодовый напиток, детские хлопья, растворимый кофе и кофейные смеси.


23.09.2020

О чем молчит маркировка?

По данным оператора ЦРПТ - 6088 компаний зарегистрировалось в пилотном эксперименте по внедрению системы маркировки “Честный знак" в молочной отрасли. Подавляющее число участников - предприятия торговли. Пилот продлится до конца 2020 года, а уже 20 января 2021 года маркировку предполагается сделать обязательной для ряда категорий. The DairyNews поговорило с участниками эксперимента и теми, кто только задумывается в него войти и выяснило текущую ситуацию.
Бакчарский фермер, СППК
Адрес:  Томская обл., Бакчарский район, д. Вавиловка, ул. Пролетарская, д. 7 
 
Ремесленная сыродельня "СырогонЪ"
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, г. Петушки 
 
Маташков В.А. ИП
Адрес:  Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 308 
 
Колхоз им. Куйбышева (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Илишевский район, с. Нижнечерекулево, ул. Советская, д. 28