02.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Бразилия
Просмотров: 937
Nestle и Laticínio Bela Vista подписали соглашение о производстве UHT-молока

В рамках соглашения в течение 10 лет под брендами Ninho и Molico, принадлежащими Nestle, Laticínios Bela Vista будет выпускать жидкое UHT-молоко. 

Целью партнерства является ускорение расширения рынка ультрапастеризованного молока в Бразилии и укрепление позиций брендов Ninho и Molico. 

«Это начало партнерства между компаниями, которые широко представлены в Бразилии и пользуются доверием потребителей, - сказал Марсело Мельхиор, президент Nestlé Brazil - Мы считаем, что нашли идеального партнера для использования наших брендов в молочном сегменте UHT». 

Laticínio Bela Vista приобретет несколько подразделений Nestlé в Бразилии, которые производят UHT-молоко, используя уже установленные линии и переводя к себе большинство сотрудников на предприятиях в Трес-Риос и Араракуара, а также часть завода в Каразиньо. Компании заявили, что одним из ключевых моментов в ходе переговоров было сохранение рабочих мест. 

Согласно отчету за первое полугодие 2019 года, Nestlé показала высокий рост продаж в Бразилии, подкрепленный результатами в молочной отрасли и сегменте детского питания.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10