21.03.2019
Источник: milknews.ru
Регион: Аргентина
Просмотров: 892

Новая производственная линия позволит производить более 10 млн литров наливных молочных продуктов с добавленной стоимостью с использованием технологии ультрапастеризации, создавая продукцию для таких брендов, как Nesquik, Nido и NAN.

По словам Nestlé, инвестиции позволили установить новую стерилизационную установку, модернизированную упаковочную линию, обновить существующие молочные емкости и внедрить новую систему охлаждения для всего завода.

В результате расширения Villa Nueva стала третьей фабрикой Nestlé в мире, которая производит ультрапастеризованные детские смеси.

Вложенные средства являются частью четырехлетней инвестиционной программы Nestle на сумму 127 млн швейцарских франков ($ 126,4 млн), которая направлена ​​на дальнейшее расширение присутствия компании на аргентинском молочном рынке.

«На протяжении 89 лет мы присутствуем в Аргентине, являясь лидером на рынке сухого молока, и это побуждает нас продолжать инвестировать в развитие наших брендов, - сказал генеральный директор и президент Nestlé в Аргентине, Уругвае и Парагвае Джан Карло Обри. - Сегодня мы объявляем о выходе на рынок жидкостей с продукцией с добавленной стоимостью, чтобы ускорить рост бизнеса, стимулировать экспорт и стать первопроходцами в новых проектах, таких как органическое молоко и молоко A2. У Nestlé есть силы, чтобы создать успешно работающую цепочку, связывающую спрос потребителей из разных уголков мира с предложением таких стран, как наша».

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино