Несмотря на пандемию, Россия будет двигаться согласно запланированным стратегическим целям - Владимир Путин

Источник: The DairyNews
В ходе ежегодной пресс-конференции Владимир Путин заявил, что Россия будет двигаться согласно запланированным стратегическим целям, несмотря на пандемию, пишет The DairyNews.

-У нас стратегические цели никуда не исчезли. Да, каронавирус сдвинул некоторые из них, но их никто не отменял.

Президент отметил, что на прямую поддержку граждан были направлены 838 млрд рублей. По его словам, эта сумма была предназначена в том числе и для корректировки пострадавших отраслей. Президент добавил, что правительство в условиях борьбы с пандемией работает достаточно эффективно.

Владимир Путин подтвердил, что изменение состава правительства в начале года формировалось под выполнение стратегических целей. Президент полагает, что все представители власти с этим справляются.

- Безусловно, есть вопросы, требующие дополнительного изучения, но мы с регионами все отработаем. Все будет по плану, и мы будем развиваться, несмотря на пандемию. 

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь