Несмотря на пандемию, Россия будет двигаться согласно запланированным стратегическим целям - Владимир Путин

Источник: The DairyNews
В ходе ежегодной пресс-конференции Владимир Путин заявил, что Россия будет двигаться согласно запланированным стратегическим целям, несмотря на пандемию, пишет The DairyNews.

-У нас стратегические цели никуда не исчезли. Да, каронавирус сдвинул некоторые из них, но их никто не отменял.

Президент отметил, что на прямую поддержку граждан были направлены 838 млрд рублей. По его словам, эта сумма была предназначена в том числе и для корректировки пострадавших отраслей. Президент добавил, что правительство в условиях борьбы с пандемией работает достаточно эффективно.

Владимир Путин подтвердил, что изменение состава правительства в начале года формировалось под выполнение стратегических целей. Президент полагает, что все представители власти с этим справляются.

- Безусловно, есть вопросы, требующие дополнительного изучения, но мы с регионами все отработаем. Все будет по плану, и мы будем развиваться, несмотря на пандемию. 

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь