31.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: НАО

Ненецкая агропромышленная компания является крупнейшим сельхозтоваропроизводителем округа. К структурных подразделениям предприятия относятся – цех по переработке молока и животноводческий комплекс в микрорайоне Факел, животноводческие отделения в селах Тельвиска и Оксино и деревне Макарово, 2 оленеводческих бригады и тепличный комбинат. Численность работников составляет 248 человек.

Как пояснили в профильном департаменте, новая форма собственности хозяйства даст больше возможностей для привлечения инвестиций на развитие предприятия, в том числе не только государственных. Кроме того, согласно закону НАО «Об окружном бюджете», акционерные общества, собственником которых является округ, уплачивают в бюджет региона дивиденды с прибыли, оставшейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6