31.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: НАО
Просмотров: 736

Ненецкая агропромышленная компания является крупнейшим сельхозтоваропроизводителем округа. К структурных подразделениям предприятия относятся – цех по переработке молока и животноводческий комплекс в микрорайоне Факел, животноводческие отделения в селах Тельвиска и Оксино и деревне Макарово, 2 оленеводческих бригады и тепличный комбинат. Численность работников составляет 248 человек.

Как пояснили в профильном департаменте, новая форма собственности хозяйства даст больше возможностей для привлечения инвестиций на развитие предприятия, в том числе не только государственных. Кроме того, согласно закону НАО «Об окружном бюджете», акционерные общества, собственником которых является округ, уплачивают в бюджет региона дивиденды с прибыли, оставшейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9