20.01.2020
Источник: mknews.de
Регион: Германия
Просмотров: 486

Aldi Nord призвал клиентов вернуть продукт в филиалы. Покупная цена будет возмещена. Моцарелла была продана компаниями Aldi в городах Германии Бойха (Beucha), Гревен (Greven), Ганноверш-Мюнден (Hannoversch Münden), Хертен (Herten), Хезель (Hesel), Линген (Lingen), Шарбойц (Scharbeutz), Шлос-Хольте (Schloß-Holte) и Веймар (Weimar) — клиенты могут узнать, адреса филиалов и часы работы на веб-сайте Aldi в разделе «Filialen und Öffnungszeiten».

Сайт сервиса produktrueckprechen.de также передает сообщение в Twitter:

На своем веб-сайте производитель сожалеет о любых неудобствах, которые может вызвать эта мера. «Качество продукции, безусловно, является главным приоритетом Bayernland eG», - говорится в заявлении.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Брестское мороженое, ОАО
Адрес:  Брестская обл., г. Брест, ул. Интернациональная, д. 42 
 
Усятское молоко, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 1 
 
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка