Немецкая Kramer выходит на российский рынок

Источник: The DairyNews
Немецкий производитель спецтехники для сельского хозяйства и строительства сообщил о выходе на российский рынок фронтальных и телескопических погрузчиков. В ближайшие годы компания намерена войти в тройку крупнейших поставщиков такой техники в РФ.

«Мы предлагаем в РФ широкую продуктовую линейку. И уже сейчас наблюдаем растущий интерес к нашей технике со стороны сельскохозяйственных производителей в России», - рассказал Владислав Андрианов, региональный менеджер Kramer по продажам в странах СНГ, Восточной Европы, центральной Азии и Кавказа. 

KL25.5L Колесный погрузчик с удлиненной телескопической стрелой (1).jpg

Сельскохозяйственная линейка компании на сегодняшний день состоит из 18 моделей колесных фронтальных погрузчиков со стандартной, удлиненной или телескопической стрелой, а также 11 моделей телескопических погрузчиков, отличающихся повышенной маневренностью.

В компании отметили, что техника Kramer для сельского хозяйства продается и обслуживается через дилерскую сеть John Deere в рамках стратегического альянса двух компаний. На текущий момент партнерами Kramer в России выступают следующие дилеры: ООО «Агротехпарк» (зоны ответственности: Чувашия, Марий Эл, Мордовия, Нижегородская и Ульяновская области), ООО «ЭкоНиваСибирь» (Алтайский регион и Омская область), ООО «ЭкоНива-Техника» (Ленинградская, Вологодская, Архангельская, Псковская, Новгородская области и Республика Карелия). 

«Мы планируем расширять дилерскую сеть. Наша конечная цель на ближайшую перспективу - полное покрытие территории РФ авторизованными дилерами Kramer с целью обеспечения доступности и высокого качества услуг, предлагаемых нашим клиентам», - отмечает Владислав Андрианов. 

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь