Немецкая компания создала новое решение для эффективного откорма скота

Источник: rosng.ru
Немецкая компания Fodjan GmbH создала новое программное обеспечение для свиноводов и владельцев крупнорогатого скота, позволяющее сэкономить на кормах.

В новом приложении расширен ассортимент продукции для мясного скота, а также взрослых свиней и молодых поросят. Система позволяет рассчитать по вводимым данным о стаде нужное количество и вид корма, операции выполняются в несколько кликов. На сегодня уже доступна настольная версия этого приложения для офиса, а уже летом разработчики хотят создать мобильную версию, которую можно будет скачать в Google Play или App Store.

Уже в 2015 году компания была награждена премией за программное обеспечение по оптимизации кормов для молочного скотоводства. По ее собственным данным, рационами, которые были рассчитаны с помощью прошлого программного обеспечения, питаются более 180 тысяч молочных коров в немецкоязычных странах.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь