17.10.2019
Источник: irk.kp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 830

- Проверка показала, что некоторые производители нарушают технологию производства, - сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Иркутской области и республики Бурятия. - Такие отклонения от нормы являются грубым нарушением государственных стандартов качества.

В список нарушителей попала продукция двух предприятий. Производители из Курской области обманывали покупателей - содержание жиров в их сырах значительно превышало норму. Недобросовестными оказались и производители из Красноярского края. В сливочном масле их производства молочные жиры практически отсутствовали.

Оба предприятия находятся за пределами региона. Результаты проверки были отправлены в территориальные управления Россельхознадзора для принятия дальнейших мер.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7