Мир 24.11.2020

Неизвестные похитили брата министра сельского хозяйства Нигерии

Источник: ria.ru
Неизвестные вооруженные лица похитили Бабавуро Наноно, брата министра сельского хозяйства Нигерии Сабо Наноно, сообщает газета Punch.

По данным газеты, похищение произошло в понедельник​​​. Злоумышленники проникли рано утром в дом министра в деревне Тофаи на территории местного управления Габасава в штате Кано на севере страны и увезли с собой брата министра. Пока их мотивы остаются неизвестными. Представитель полицейского управления штата Абдуллахи Харуна подтвердил информацию о произошедшем и заявил, что полиция начала расследование.

25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь