Мир 24.11.2020

Неизвестные похитили брата министра сельского хозяйства Нигерии

Источник: ria.ru
Неизвестные вооруженные лица похитили Бабавуро Наноно, брата министра сельского хозяйства Нигерии Сабо Наноно, сообщает газета Punch.

По данным газеты, похищение произошло в понедельник​​​. Злоумышленники проникли рано утром в дом министра в деревне Тофаи на территории местного управления Габасава в штате Кано на севере страны и увезли с собой брата министра. Пока их мотивы остаются неизвестными. Представитель полицейского управления штата Абдуллахи Харуна подтвердил информацию о произошедшем и заявил, что полиция начала расследование.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь