03.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 4614
 Не теряйте деньги! Творог – мы сделаем на 15-25% больше НАТУРАЛЬНОГО продукта из того же количества сырья!

В условиях дефицита свежего молока,  а так же при постоянно растущих закупочных ценах на сухое молоко, остро встаёт вопрос эффективности использования имеющегося в наличии сырья.
Что такое на 15-25% больше творога?  В некоторых случаях, получить и изготовить больше творога, просто не представляется на предприятии возможным, ввиду отсутствия машино-часов оборудования, острой нехватки сырья и других ресурсов.  К счастью, благодаря ферментам и технологии Кампус на основе трансглютаминазы, мы можем гарантировано произвести больше высококачественного продукта из того же, но рационально использованного сырья!

В настоящий момент существует множество технологий получения творога и творожных продуктов, но принципиально они все одинаковы, так как в процессе отжима сгустка водорастворимые белки и казеиновая пыль не остаются в продукте, а уходят вместе с сывороткой и в лучшем случае теряют в цене (в случае, если сыворотка потом сушится и используется), а обычно, просто сливается в канализацию. А это мог бы быть натуральный творог!

Кампус уже более 3х лет активно занимается внедрением современной технологии фиксации сывороточных белков во время сквашивания творога с использованием специальных комплексов ферментов трансглютаминазы собственного производства, торговой марки «Реактин».

Уникальность  технологии Кампус в том, что не добавляя никаких немолочных ингредиентов, можно повысить выход, а так же вкус творога (он становится более нежным, приятным, аналогичным по этим показателям деревенскому творогу) имеет прекрасную зернистость и не отделяет сыворотку в процессе хранения продукта!

Кроме того не маловажно, что фермент, не остается в готовом продукте, а выполнив свою технологическую функцию полностью элиминируется и не обнаруживается в готовом твороге!
Так же, фермент не выносится на этикетку продукта, ввиду его особого статуса  «технологическое вспомогательное средство», что подтверждено документально, свидетельством о государственной регистрации продукта. Аналогичные правила использования фермента в производстве творога без вынесения на этикетку продукта действуют и в Европейском Союзе.
Хотите попробовать?

Наша технология и бесплатные образцы Кампус -всегда в Вашем распоряжении для тестирования и пробных выработок на Вашем производстве. 

Представительство компании Кампус в Москве: Ленинский проспект, 111/1 оф422 т.495 222-23-50 
e-mail: Dmitry.Shefov@campus-italy.com    

"На правах рекламы"

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16