Названо любимое мороженое иностранных болельщиков ЧМ-2018

Источник: iz.ru
Пломбир в вафельном стаканчике пользуется наибольшим спросом у иностранных болельщиков. Об этом написало агентство «Москва» со ссылкой на генерального директора Союза мороженщиков России Геннадия Яшина.

«Большое количество туристов в Москву сейчас приехало в связи с чемпионатом мира по футболу. У иностранных туристов наибольшим спросом пользуется пломбир в вафельном стаканчике», — приводит слова Яшина агентство. До 45% продаж мороженого приходится именно на пломбир в вафельном стаканчике, уточнил он.

Ранее сообщалось, что продажи мороженого возросли до 300 т 18 июня из-за пришедшей в столицу жары.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь