Названа безопасная молочная продукция для детей

Источник: omsk.sibnovosti.ru
Проверка областного Центра питательных смесей показала, что омское предприятие выполняет все установленные требования и технологии по производству питательных смесей.
Проверка областного Центра питательных смесей показала, что омское предприятие выполняет все установленные требования и технологии по производству питательных смесей.

На основании проведенных исследований вся серия продуктов «Медвежонок»:
- «Малышок А» (для питания детей с 8 мес.),
- «Малышок Простокваша» (для питания детей с 8 мес.),
- «Йогурт с лактулозой» (для детей с 3 лет)
соответствует установленным требованиям, доброкачественна и полезна для детей.

Как САН-Омск сообщили в пресс-службе регионального Минздрава, в настоящее время продукция Центра находится в свободной продаже в торговых организациях г.Омска и доступна для потребителей.

Справка: КПОО «Центр питательных смесей» функционирует с 2007 года. Вся продукция фасуется в индивидуальную герметическую тару. Поставщиком сырья определено хозяйство, продукция которого всегда соответствовала высшей пробе по ГОСТу,а также рекомендованное Управлением Роспотребнадзора по Омской области и ветеринарной службой.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь