Назначен новый генеральный директор FOSS в России

Источник: The DairyNews
FOSS в России, ведущий поставщик аналитических решений, которые повышают эффективность бизнеса производителей сельскохозяйственной продукции, пищевой и химической промышленности, объявляет о назначении нового генерального директора с июня 2017 года. Эту должность занял Дмитрий Александрович Керимов, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу FOSS.

Ранее Дмитрий Керимов работал в области пищевых ингредиентов, семян полевых культур и средств защиты растений, где занимал ключевые должности.

В планах нового генерального директора FOSS в России – дальнейшее развитие компании в рамках сформированной стратегии: укрепление позиции FOSS как лидера рынка, выявление реальных потребностей клиента и подбор решений FOSS для реализации бизнес - задач заказчика, а также адаптация и внедрение глобальных инновационных решений и инструментов FOSS на российском рынке.

«Решения FOSS помогают российским производителям оперативно справиться с различными задачами в сельском хозяйстве за счет внедрения современных цифровых технологий. Они позволяют эффективно и в режиме реального времени контролировать качество продукции, что помогает сокращать производственные расходы и обеспечивать все возрастающие требования по качеству как внутреннего, так и внешних рынков, - отмечает Дмитрий Керимов, генеральный директор FOSS в России. – Основная задача нашей компании - продвижение передовых цифровых решений в рамках разумных бюджетов. Мы четко понимаем, что инвесторы заинтересованы в максимальном возврате инвестируемого капитала и наши решения позволяют решать эту задачу».

Также Дмитрий Керимов отметил, что будущие изменения FOSS в России будут направлены на максимальное соответствие организационной и бизнес структуры компании возрастающим потребностям покупателей и клиентов.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь