22.05.2014
Источник: nazarovo-online.ru
Регион: Россия
Просмотров: 3294
Протокол в отношении производителя был направлен в суд. Директор ООО "Тяжинское молоко" пояснил, что тяжинское предприятие закупило для продажи сгущенное молоко у ООО "Назаровское молоко", а значит,  ответственность за правонарушение должна лечь на производителя.  Но суд признал вину должностного лица в продаже некачественной продукции и назначил ему штраф в размере 10 тысяч рублей.
 
Напомним, что продукция ООО «Назаровское молоко» уже не раз оказывалась предметом разбирательства в судах. Так,  в 2011 году  ОАО "Вимм-Билль-Данн" (бывший молочно-консервный завод)  выступил с претензией к оошке «Назаровское молоко». По мнению сотрудников компании, этикетка сгущенки, выпускаемая "Назаровским молоком", копировала символику продукции ВБД, как и значок клевера с надписью "Натуральный продукт" на упаковке. Суд согласился, что нарушение закона со стороны ООО имеет место. 
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65