22.05.2014
Источник: nazarovo-online.ru
Регион: Россия
Протокол в отношении производителя был направлен в суд. Директор ООО "Тяжинское молоко" пояснил, что тяжинское предприятие закупило для продажи сгущенное молоко у ООО "Назаровское молоко", а значит,  ответственность за правонарушение должна лечь на производителя.  Но суд признал вину должностного лица в продаже некачественной продукции и назначил ему штраф в размере 10 тысяч рублей.
 
Напомним, что продукция ООО «Назаровское молоко» уже не раз оказывалась предметом разбирательства в судах. Так,  в 2011 году  ОАО "Вимм-Билль-Данн" (бывший молочно-консервный завод)  выступил с претензией к оошке «Назаровское молоко». По мнению сотрудников компании, этикетка сгущенки, выпускаемая "Назаровским молоком", копировала символику продукции ВБД, как и значок клевера с надписью "Натуральный продукт" на упаковке. Суд согласился, что нарушение закона со стороны ООО имеет место. 
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия