22.05.2014
Источник: nazarovo-online.ru
Регион: Россия
Протокол в отношении производителя был направлен в суд. Директор ООО "Тяжинское молоко" пояснил, что тяжинское предприятие закупило для продажи сгущенное молоко у ООО "Назаровское молоко", а значит,  ответственность за правонарушение должна лечь на производителя.  Но суд признал вину должностного лица в продаже некачественной продукции и назначил ему штраф в размере 10 тысяч рублей.
 
Напомним, что продукция ООО «Назаровское молоко» уже не раз оказывалась предметом разбирательства в судах. Так,  в 2011 году  ОАО "Вимм-Билль-Данн" (бывший молочно-консервный завод)  выступил с претензией к оошке «Назаровское молоко». По мнению сотрудников компании, этикетка сгущенки, выпускаемая "Назаровским молоком", копировала символику продукции ВБД, как и значок клевера с надписью "Натуральный продукт" на упаковке. Суд согласился, что нарушение закона со стороны ООО имеет место. 
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.