Натуральный ванильный вкус для производства творожных продуктов

Источник: ИА DairyNews
Cоздать в творожных продуктах вкус и аромат классической натуральной ванили можно при помощи использования Ароматизатора натуральный Ваниль Del'Ar 11.02.123, пишет пресс-служба ГК Союзснаб.
На рынке пищевой промышленности возрастает тенденция к производству продуктов, полезных для здоровья и экологически чистых, не генно-модифицированных, без консервантов и с использованием натуральных ароматизаторов и красителей. 

Производителям молочной промышленности порой сложно подобрать для производства творожного продукта натуральный ароматизатор со вкусом классической натуральный ванили по оптимальной цене.

В ассортименте ГК «Союзснаб» появился новый Ароматизатор натуральный Ваниль Del'Ar 11.02.123. В дозировке 0,2-0,4 кг/т ароматизатор придает готовому продукту натуральный вкус и аромат ванили, прекрасно помогает маскировать вкус растительных жиров, посторонние привкусы и ароматы на протяжении всего срока годности творожных продуктов. Выдерживает термообработку до 250 °C.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь