02.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Генеральный директор «Metro Cash & Carry» Питер Бооне и Председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко обсудили текущую ситуацию на рынке в свете введения запрета на импорт молочной продукции из ряда стран-поставщиков. Стороны отметили, что  в сложившихся условиях необходимо избежать спекулятивного роста цен и дефицита товаров на полке. Для  решения этих проблем  стороны договорились о налаживании   прямого  диалога «METRO» с поставщиками молока и молочной продукции и условились три раза в год проводить встречи для обсуждения всего спектра вопросов взаимодействия. 

Кроме того руководство «Metro Cash & Carry» выразило  готовность сотрудничать с СОЮЗМОЛОКО при доработке проекта  Программы  развития молочной отрасли до 2020 г., а также в борьбе с фальсификатом. 

Национальный союз производителей молока продолжит работу с торговыми сетями. В ближайшее время рабочие встречи будут проведены с представителями всех крупнейших торговых организаций России.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково