Наталья Соммер возглавила департамент системы менеджмента качества компании «Магнит»

Источник: The DairyNews
ПАО «Магнит» объявляет о назначении Натальи Соммер на должность директора департамента системы менеджмента качества, сообщили The DairyNews в пресс-службе ритейлера.

Ключевыми задачами Натальи станут поддержка и совершенствование системы менеджмента качества, системы комплексной оценки поставщиков, мониторинга и улучшения качества продукции на всех этапах цепочки поставок, проведение внутренних аудитов и подготовка к проведению внешних сертифицированных аудитов.

Наталья Соммер имеет почти 20-летний опыт работы в сфере обеспечения качества и пищевой безопасности. До прихода в «Магнит» она много лет возглавляла департамент по обеспечению качества компании Metro Cash&Carry. Наталья также является председателем комитета по качеству в Ассоциации Компаний Розничной Торговли (АКОРТ).

«Я очень рад приветствовать Наталью в команде «Магнита». Мы всегда уделяем большое внимание качеству продукции и за последний год сделали много шагов в этом направлении. Но мы хотим и дальше развивать этот важнейший аспект нашей работы, чтобы стать продуктовым ритейлером первого выбора для россиян. Уверен, что блестящий опыт Натальи и глубокая экспертиза позволят нам заметно повысить качество предложения «Магнита» для покупателей», — прокомментировал заместитель генерального директора-коммерческий директор розничной сети «Магнит» Владимир Сорокин.

«Я вдохновлена теми изменениями, которые происходят в «Магните», и с большим энтузиазмом включаюсь в решение амбициозных задач, стоящих перед компанией. Розница – один из наиболее конкурентных секторов, где обеспечение качества продукции на всех этапах цепочки поставок вплоть до покупателя является важнейшим инструментом для укрепления лояльности наших клиентов. Моя задача — привести систему менеджмента качества в «Магните» к международным стандартам», — прокомментировала директор департамента системы менеджмента качества розничной сети «Магнит» Наталья Соммер.


02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь