Наталья Холманская возглавит направление закупок сырого молока PepsiCo в России

Источник: The DairyNews
Как стало известно The DairyNews, Наталья Холманская назначена старшим директором по закупкам сырого молока и устойчивому развитию PepsiCo в России в апреле. Информацию подтвердили изданию в пресс-службе холдинга.
Кирилл Кривенков, по данным источника издания, покинул компанию по собственному желанию.

Как следует из письма компании Вимм-Билль-Данн (структурное подразделение PepsiCo, занимающееся переработкой молока), "Одними из приоритетов для Натальи  Хломанской на новой позиции будет внедрение стратегии устойчивых поставок сырого молока, а также повышение качества и эффективности операций по сырому молоку".

Ранее мы писали, что PepsiCo объявила о намерении к 2030 году в рамках проекта PepsiCo+  внедрить практики устойчивого земледелия на почти 3 млн га, используемых поставщиками компании. Благодаря этим мерам компания планирует за 10 лет сократить выбросы углекислого газа как минимум на 3 млн тонн. 
Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь