09.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 1041
Настоящий фурор: на 1-ом фестивале «МОЛОКО» побывали более 20 тысяч человек

«Мы до сих пор не можем поверить, насколько масштабным получилось мероприятие. Мы знали, что отдача будет, но не ожидали, что она будет такой. После мероприятия на нашу горячую линию поступали сотни звонков благодарности, пожеланий», - комментирует Игорь Кремнев, представитель руководства "Лебедяньмолоко", соорганизатор фестиваля специально для The DairyNews. 

C:\Users\HP\Desktop\DiLRL436nLg.jpg

C:\Users\HP\Desktop\DNS_1851.jpg

Социальная сеть «Instagram» невольно стала своего рода площадкой, демонстрирующей достижения фестиваля. По хештегу #кудыкинагора или #молоко откроются более 3000 публикаций от довольных зрителей. Не остались в стороне и звезды эстрады, выступавшие там:  

«Меня покорил фестиваль #молоко который проходил на #кудыкинагора в Липецке!!! Во-первых, все в нем обращено в нашу русскую мифологию, историю и место в котором он проходит тоже окутано историей, легендами и мифологией! Русскими сказками и так далее! Красиво здесь необыкновенно! А главное, команда которая создаёт такие масштабные душевные проекты - делают невероятное дело - объединяют людей добром, воссоздают интерес к нашей богатейшей истории, сказкам и были!!! Сил вам в этом невероятно крутом деле!!! Спасибо, очень тронут вашим приемом и теплом», - в своем Instagram написал Дима Билан, хэдлайнер мероприятия

По словам Игоря Кремнева, в следующем году планируется еще более масштабное мероприятие: 

«Уже сейчас ведется проработка идей по поводу фестиваля «МОЛОКО» в следующем году, одно скажу точно: идей гораздо больше, и вполне возможно, что фестиваль, собравший сегодня 20 тысяч человек, через год соберет как минимум 40».

I-й благотворительный музыкальный фестиваль «MOLOKO» состоялся в минувшие выходные в Липецкой области на территории местной достопримечательности – парке «Кудыкина гора». Все средства, собранные от продажи билетов на фестиваль, будут перечислены Липецкому благотворительному проекту «Больше, чем добро». 

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А 
 
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А