06.07.2020
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 167

"Класс пожарной опасности пластиковых панелей на стенах внутри здания не соответствует принятому классу конструктивной пожарной опасности зданий и пожарных отсеков. Объект не был обеспечен огнетушителями по нормам, а территория организации не была оборудована пожарными щитами", - говорится в пресс-релизе.

В организации отсутствовали система оповещения и управления эвакуацией людей при пожарах, а также автоматическая пожарная сигнализация.

Кроме того, прокуратура выяснила, что руководство организации не обеспечило расследование инцидента и не оформило материалы расследования в соответствии с нормами трудового законодательства.

В отношении генерального директора ООО возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 5.27.1 КоАП РФ (нарушение требований охраны труда). Кроме того, прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ в отношении заместителя генерального директора организации (нарушение требований пожарной безопасности).

Как сообщалось, 28 мая два человека пострадали из-за взрыва парового котла в производственном цехе молочного завода ООО "Сибирские продукты" в Маслянинском районе Новосибирской области.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Сытные Сады, Экоферма
Адрес:  Рязанская область, Пронский район, с.Кисьва  
 
РусМилк, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Луховицы, с. Ловцы, ул. Октябрьской Революции, д. 17 
 
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5 
 
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б