26.02.2020
Источник: iz.ru
Регион: Омская обл.
Просмотров: 438

Как сообщает УФНС по Омской области, в прошлом году от предприятий, занятых в отрасли «Сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство, рыбоводство», в бюджет поступило 1,9 млрд рублей налогов. Это около 1% от общего объема поступлений налогоплательщиков в консолидированный бюджет России, пишет ИА «ОМСКРЕГИОН».

По сравнению с 2018 годом сельхозпредприятия увеличили отчисления на 300 млн рублей, что составляет 19,8%. Рост налоговых поступлений годом ранее составил 6,2 млн рублей или 0,4%.

Ранее сообщалось, что в Омской области на поддержку сельского хозяйства в 2020 году направят около 1,5 млрд рублей. Больше половины суммы получат производители в области растениеводства. Минсельхоз ставит задачу прироста продукции в 1%.
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17