20.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 503

«Мираторг» - один из крупнейших инвесторов АПК - вложил в реальный сектор экономики Калининградской области более 11 млрд рублей, построив с нуля растениеводческий дивизион, девять животноводческих ферм с совокупным поголовьем КРС абердин-ангусской мясной породы 52 тысячи голов, мясоперерабатывающий завод мощностью 80 тысяч тонн готовой продукции в год, логистическую и дистрибьюторскую компании. На предприятиях Холдинга трудится более 1600 жителей региона, в том числе, из сельских районов. Средняя зарплата сотрудников Холдинга превышает 30 тысяч рублей.

Калининградские предприятия расширяют производство, увеличивают численность персонала. «Калининградская мясная компания» наращивает поголовье КРС и строит новые фермы, завод «Мираторг Запад» увеличивает объем выпуска продукции и запускает новые технологические линии, благодаря чему растут налоговые отчисления. По итогам 2017 года в федеральный бюджет компании Холдинга перечислили 751 млн рублей, в региональный и местные бюджеты – 117 млн рублей. Взносы в ПФР и ФСС составили 171 млн рублей.

«Мираторг» - один из крупнейших налогоплательщиков региона. Масштабируя свои проекты, компания ответственно выполняет взятые на себя социальные обязательства, гарантируя достойные условия труда и стабильную заработную плату, строгое выполнение всех законодательных норм. Динамичное развитие предприятий Холдинга способствует укреплению экономики региона в целом и повышению уровня жизни населения, в том числе, в сельской местности», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9