20.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Калининградская обл.

«Мираторг» - один из крупнейших инвесторов АПК - вложил в реальный сектор экономики Калининградской области более 11 млрд рублей, построив с нуля растениеводческий дивизион, девять животноводческих ферм с совокупным поголовьем КРС абердин-ангусской мясной породы 52 тысячи голов, мясоперерабатывающий завод мощностью 80 тысяч тонн готовой продукции в год, логистическую и дистрибьюторскую компании. На предприятиях Холдинга трудится более 1600 жителей региона, в том числе, из сельских районов. Средняя зарплата сотрудников Холдинга превышает 30 тысяч рублей.

Калининградские предприятия расширяют производство, увеличивают численность персонала. «Калининградская мясная компания» наращивает поголовье КРС и строит новые фермы, завод «Мираторг Запад» увеличивает объем выпуска продукции и запускает новые технологические линии, благодаря чему растут налоговые отчисления. По итогам 2017 года в федеральный бюджет компании Холдинга перечислили 751 млн рублей, в региональный и местные бюджеты – 117 млн рублей. Взносы в ПФР и ФСС составили 171 млн рублей.

«Мираторг» - один из крупнейших налогоплательщиков региона. Масштабируя свои проекты, компания ответственно выполняет взятые на себя социальные обязательства, гарантируя достойные условия труда и стабильную заработную плату, строгое выполнение всех законодательных норм. Динамичное развитие предприятий Холдинга способствует укреплению экономики региона в целом и повышению уровня жизни населения, в том числе, в сельской местности», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6