02.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Республика Кабардино-Балкария
Просмотров: 909

"Наша продукция идет по всему Северному Кавказу, в Центральную Россию, мы вышли на рынок Крыма и сейчас выходим на рынки Урала и в Поволжье. У нас есть в Крыму свой торговый дом, в Петербурге мы пока работаем с дистрибьюторами, то же самое начинаем в Поволжье и на Урале", - сказал он.

"У нас на сегодняшний день переработка молока в сутки - более 700 тонн. На выходе кисломолочный цех дает 200 тонн продукции, сырный цех - 50 тонн, сметанный цех - 100 тон, и масляной цех - тоже около 100 тонн", - рассказал собеседник.

По его словам, на предприятии планируют расширить территорию и запустить новый - творожный - цех.

Ярмарка брендов "Сделано на Кавказе" проходит впервые в рамках фестиваля культуры и спорта народов Кавказа в Северной Осетии 30 сентября и 1 октября. Мероприятие проводится при поддержке Министерства РФ по делам Северного Кавказа, главы республики Вячеслава Битарова и фонда "Посети Кавказ".

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2