20.05.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Кабардино-Балкария
Просмотров: 1334

Участие в Russia Halal Expo 2019 и WANDI RAMADAN BAZAR  - это поддержка бренда на территории Татарстана и Чечни,  и возможность познакомить новую аудиторию с продуктами «Чабан» в сегменте халяль.  Продукты и услуги по стандартам халяль получают все большее распространение не только среди мусульман, но и светской аудитории на всей территории Российской Федерации.

«Чабан» успешно вышел за рамки локального северокавказского бренда. Продукты марки уже представлены в 20 регионах Российской Федерации и в Казахстане.  Этому способствует и развитие ассортиментной линейки: в 2018 году Нальчикский Молочный Комбинат обновил свою сырную коллекцию несколькими новинками. Это «Пармезан» и  «Гауда Old» - выдержанные сыры премиального класса, качество которых не уступает сортам европейских сыров. Линейка кисломолочных продуктов пополнилась инновационными биокефиром и биойогуртом, обогащенными лактобактериями LGG.  

Нальчикский молочный комбинат готовится к  участию в еще одном масштабном деловом событии. В сентябре 2019 года в Москве пройдет  WORLD Food Moscow. Выставка является одной из старейших в России и будет проходить в Москве уже в 28 раз. В этом году организаторы приняли решение о развитии халяльного направления мероприятия. Бренд «Чабан» выступает генеральным партнером деловой программы халяльного сектора. Спикеры и участники смогут обсудить актуальные проблемы отрасли, возможные пути их решения, обменяться опытом и наработать полезные деловые контакты.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Баганский молочный завод, ФЛ АО Купинский МК
Адрес:  Новосибирская обл., Баганский район, с. Баган, ул. Чкалова, д. 2А 
 
Чистоозерный молочный завод, ФЛ АО Купинский МК
Адрес:  Новосибирская обл., Чистоозерный район, рабочий пос. Чистоозерное, ул. Сорокина, д. 89 
 
Абрау-Дюрсо, ЗАО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д. 19 
 
КФХ Литавщук Александр Дмитриевич
Адрес:  Краснодарский край, Анапский район, станица Гостагаевская